РЕТ прозрачный + ВОРР прозрачный + РЕ белый

       

РЕТпрозрачный+ВОРРпрозрачный+РЕбелый

В производстве упаковки используют материалы, которые оптимально подходят к определенным требованиям по способам хранения и транспортировки продукции. Особенно тщательный подбор осуществляется при выборе материалов в сфере производства пищевых продуктов. Хорошим сырьем для изготовления упаковки давно уже признана пленка. Здесь, как, правило, однослойные пленки применяются в редких случаях и для неприхотливого ряда продуктов. А вот более практичным вариантом являются многослойные материалы в различных комбинациях и качественных показателях. Все зависит от задаваемого конечного результата.

РЕТпрозрачный+ВОРРпрозрачный+РЕбелый - пленочный материал с прекрасными показателями, благодаря которым широко используется в производстве мягкой упаковки для пищевых продуктов. Его свойства обусловлены хорошим подбором слоев и их сочетаний. Слой РЕТ является самым распространенным для использования в ламинировании. Пленка очень эластичная, не содержит пластификаторов, что позволяет не становиться со временем ей хрупкой. Ее внешние показатели также не теряют своей привлекательности под воздействием окружающей среды и она остается плотной, прочной, стойкой к перепадам температур. Тут важно определиться в способе ламинирования, в толщине и фактуре (матовая, глянцевая) пленки и с выбором последующего слоя. Далее, слой из ВОРР придает упаковке прочностные характеристики. А внутренний слой РЕ непосредственно соприкасается с продуктами питания, поэтому именно он обеспечивает упаковке надежную защиту от воздействия кислот, масел и жиров, не окисляясь. В результате при сочетании трех слоев получается прекрасный материал со следующими свойствами:

  • прочный на прокол;
  • устойчивый к большому диапазону температур (выдерживает замораживание);
  • эластичный и пригодный для расфасовки на любом типе аппаратов;
  • прозрачный с отличным блеском, что помогает придать упаковке отличительные внешние показатели;
  • отлично сваривается и обеспечивает герметичность, что позволяет фасовать продукты без консервантов;
  • позволяет наносить все виды типографской печати;
  • обеспечивает все необходимые барьерные свойства от проникновения газа, пара, УФ-лучей;
  • не вступает в химическую реакцию с составляющими упаковываемой продукции (жиры, масла, кислоты).

Данный вид материала чаще всего применяется для упаковки продукции, в состав которой входят жиры, растительное масло или, если они находятся в жидкой консистенции.

Если вы хотите купить у нас РЕТпрозрачный+ВОРРпрозрачный+РЕбелый, звоните по телефона в Москве: +7 (499) 270-27-86, +7(499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

Остатки на складе